Programa de Buenas Prácticas en Manufactura de alimentos

 

Formar el personal de las Mipymes del sector agroalimentario técnicamente para que efectúen su labor de acuerdo a lo concerniente en la norma sanitaria nacional y las exigencias de calidad del mercado especializado

 

  • 30 Empresarios del Programa Complemento Alimentario del Municipio de Barrancabermeja.-
  • 15 Comercializadores de productos de la pesca artesanal e industrial en el Municipio de San Pablo, Bolívar.
  • 20 Comercializadores de productos de la pesca artesanal e industrial en el Municipio de Barrancabermeja.

 

Servicios Ofrecidos por las Plantas Agroindustriales

 

  • Tecnología de Lácteos, Cárnicos y Vegetales.
  • Programa de capacitación y servicios a Micro, Pequeñas y Medianas Empresas del sector Agroalimentario.
  • Programa de Buenas Prácticas en Manufactura de alimentos.
  • Tecnología de Conservación de Alimentos. Asistencia
  • Técnica a Programa Alimentarios Locales, Departamentales y Nacionales.
  • Acompañamiento para el Fortalecimiento de Cadenas Productivas.
  • Desarrollo de portafolios de servicios para industrias del sector agroindustrial.
  • Desarrollo de empaques y etiquetas para alimentos.
  • Formulación y ejecución de Proyectos Agroindustriales.
  • Elaboración y comercialización de alimentos

 

Portafolio de Servicios

Instituto Universitario de la Paz UNIPAZ- Instituciòn de Educaciòn Superior

Sujeta a vigilancia del Ministerio de Educación Nacional

Direcciòn: Centro de Investigaciones Santa Lucía Km 14 vía Barrancabermeja - Bucaramanga - Santander

Línea de Atención a la Ciudadanía: PBX 57+60+7+6118210 |  Oficina Bienestar - 322 270 36 65  | Oficina Registro y Control Cel - 322 268 04 06

Atención y orientación: Edificio Administrativo - Primer piso.

Horario de Atención: Lunes a Jueves 7:oo am - 12:oo m  y  1:oo pm - 5:00 pm

Viernes  7:oo am - 12:oo m  y 1:oo pm - 4:00 pm

Copyright © 2019  UNIPAZ. Todos los Derechos Reservados

Última actualización: 2023-01-20